TV Grafenberg 1888 e.V. -

Hier haben Sie die Möglichkeit, erweiterte Angaben zum Basketball-Verein TV Grafenberg 1888 e.V. anzugeben.

Vereinsname: TV Grafenberg 1888 e.V.

Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Straße, Nr.: Sulzbachstraße 31

PLZ / Ort: 40629 Düsseldorf

Ortsteil: Grafenberg

spielt im Kreis: Düsseldorf/Neuss

Internetadresse: http://www.tvgrafenberg.de/

Kurzbeschreibung: Gleich ob klein, groß, schnell, langsam, jung oder alt. Bei uns ist für jeden ein passendes Plätzchen, wo mit dem orangebraunen Lederball gedribbelt, gepasst und natürlich auf den Korb geworfern werden kann. Wer gerne in der Halle vorbeischauen möchte, kann sich vorab im Internet über uns informieren, braucht nur noch die Basketball-schuhe einpacken und kann sich sofort zu uns gesellen.

Vereinslogo: 29.jpg

Gründungsjahr 1888